miércoles, 18 de julio de 2012


Marcaje en el servicio de algunos platos:
Huevos
Nombre del plato
Servicio para el cliente
Tortilla francesa.
Huevos revueltos 
Tenedor trinchero a la derecha
Tortilla española.
Cuchillo trinchero a la derecha.
Tenedor trinchero a la izquierda.
Huevos fritos.
Huevos mollet.
Huevos duros.

Cuchillo trinchero a la derecha.
Tenedor trinchero a la izquierda.
Huevos al plato.
Huevos pasados por agua.
Cucharilla de café a la derecha.
Cuchillo de postre a la derecha.

Pastas italianas.
Nombre del plato
Servicio para el cliente
Canelones.
Lasañas.
Pizzas.
Cuchillo trinchero a la derecha.
Tenedor trinchero a la izquierda.
Espaguetis.
Tallarines.
Tagliatelles.
Fetuchini.
Tenedor trinchero a la derecha.
Cuchara sopera a la izquierda.

Macarrones.
Farfalle.
Fusilli.

Tenedor trinchero a la derecha.

Arroces
Nombre del plato
Servicio para el cliente
Arroces sin guarnición.
Tenedor trinchero a la derecha.
Arroces con guarnición.
Cuchillo trinchero a la derecha.
Tenedor trinchero a la izquierda.
Arroces caldosos
Cuchara sopera a la derecha.

Sopas y potajes
Nombre del plato
Servicio para el cliente
Sopas.
Potajes.
Cuchara sopera a la derecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario