Marcaje en el servicio
de algunos platos:
Huevos
|
Nombre del plato
|
Servicio para el cliente
|
|
Tortilla
francesa.
Huevos
revueltos
|
Tenedor
trinchero a la derecha
|
|
Tortilla
española.
|
Cuchillo
trinchero a la derecha.
Tenedor
trinchero a la izquierda.
|
|
Huevos
fritos.
Huevos
mollet.
Huevos
duros.
|
Cuchillo
trinchero a la derecha.
Tenedor
trinchero a la izquierda.
|
|
Huevos
al plato.
Huevos
pasados por agua.
|
Cucharilla
de café a la derecha.
Cuchillo
de postre a la derecha.
|
Pastas italianas.
|
Nombre del plato
|
Servicio para el cliente
|
|
Canelones.
Lasañas.
Pizzas.
|
Cuchillo
trinchero a la derecha.
Tenedor
trinchero a la izquierda.
|
|
Espaguetis.
Tallarines.
Tagliatelles.
Fetuchini.
|
Tenedor
trinchero a la derecha.
Cuchara
sopera a la izquierda.
|
|
Macarrones.
Farfalle.
Fusilli.
|
Tenedor
trinchero a la derecha.
|
Arroces
|
Nombre del plato
|
Servicio para el cliente
|
|
Arroces
sin guarnición.
|
Tenedor
trinchero a la derecha.
|
|
Arroces
con guarnición.
|
Cuchillo
trinchero a la derecha.
Tenedor
trinchero a la izquierda.
|
|
Arroces
caldosos
|
Cuchara
sopera a la derecha.
|
Sopas y potajes
|
Nombre
del plato
|
Servicio
para el cliente
|
|
Sopas.
Potajes.
|
Cuchara
sopera a la derecha.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario